Pulieco | GDPR
1531
page-template-default,page,page-id-1531,qode-quick-links-1.0,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1200,footer_responsive_adv,qode-theme-ver-11.2,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.2.1,vc_responsive

Privacy policy

1. COOKIE-POLICY

Cosa sono i Cookie

I ìcookieî sono piccoli file di testo che vengono memorizzati dal browser Internet sul vostro computer o dispositivo mobile.

Consentono líinterazione tra gli utenti e i siti web in modo più veloce, più facile e pu piacevole.

Vi sono diverse tipologie di cookie, alcuni per rendere più efficace la navigazione sui siti web, altri per abilitare diverse funzionalit‡. I cookie che utilizziamo permettono di:

memorizzare le preferenze inserite

evitare di reinserire le stesse informazioni pi˘ volte durante la visita

analizzare líutilizzo dei servizi e dei contenuti per ottimizzarne líesperienza di navigazione e i servizi offerti

Cookie Tecnici

Questa tipologia di cookie Ë necessaria al corretto funzionamento di alcune sezioni del sito stesso e si dividono in due categorie:

persistenti: una volta chiuso il browser non vengono eliminati ma rimangono fino ad una data di scadenza preimpostata

di sessione: vengono eliminati ogni volta che il browser viene chiuso

Cookie Analitici

Questa categoria di cookie Ë necessaria per raccogliere informazioni sullíutilizzo del sito web. Queste informazioni verranno impiegate per effettuare analisi statistiche anonime al fine di migliorare líutilizzo e per rendere i contenuti pi˘ interessanti e attinenti ai desideri dellíutente medio. Questi cookie raccolgono dati in forma anonima sull attività dellíutente e su come è stato ricercato il sito. I cookie analitici sono inviati dal sito stesso o da domini di terze parti.

Cookie di analisi di servizi di terze parti

Questi cookie sono utilizzati al fine di raccogliere informazioni sullíuso del sito da parte degli utenti in forma anonima quali: pagine visitate, tempo di permanenza, origini del traffico di provenienza, provenienza geografica, età, genere e interessi ai fini di campagne di marketing. Questi cookie sono inviati da domini di terze parti esterni al sito, in questo specifico caso da Google Analytics.

Cookie di profilazione

Sono i cookie utilizzati per creare profili utenti al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dallíutente durante la navigazione.

Modificare le preferenze sui Cookie

Secondo la normativa vigente, non siamo tenuti a chiedere consenso per i cookie tecnici, in quanto necessari per una corretta navigazione del sito web. Per tutte le altre tipologie di cookie il consenso puÚ essere espresso dallíutente.

La maggior parte dei browser accetta automaticamente i cookie, ma l’utente può modificare manualmente le impostazioni per disabilitarli. » possibile bloccare tutte le tipologie di cookie, oppure accettare di riceverne soltanto alcuni e disabilitarne altri.

Selezionando il browser indicato nella lista di seguito potrete seguire le istruzioni per disabilitare i cookie:

Google Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647

Apple Safari: https://support.apple.com/it-it/HT201265

Mozilla Firefox: https://support.mozilla.org/it/kb/Gestione%20dei%20cookie

Internet Explorer: http://windows.microsoft.com/it-it/internet-explorer/delete-manage-cookies

Opera: http://help.opera.com/Windows/10.00/it/cookies.html

La disattivazione dei cookie potrebbe impedire allíutente di visualizzare parti del sito web.

Questo sito prevede líutilizzo dei seguenti cookie di analisi di terze parti:

Cookie di Google Analytics Il nostro sito utilizza i cookie di terze parti di Google Analytics per consentire di raccogliere, in forma anonima, informazioni sul comportamento dei visitatori durante la navigazione sul nostro sito e migliorarne líesperienza díuso. Per ulteriori informazioni relative a Google Analytics è possibile consultare i seguenti link: https://www.google.it/policies/privacy/partners/https://developers.googl… » possibile disabilitare líazione delle Google Analytics attraverso strumenti forniti da Google, al link: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout

Cookie di widget social Alcuni widget messi a disposizione dai social network (ad esempio Facebook , YouTube, Google Maps, ecc.) possono utilizzare propri cookie di terze parti. La disattivazione non compromette la navigazione del sito, se non nelle pagine in cui sono presenti i widget.

Per accedere allíinformativa e al modulo di consenso relativi ai sopra detti cookie ove essi non fossero già disponibili ai link sopra citati, si prega di fare riferimento al seguente link: https://www.youronlinechoices.com/

 

————————

 

2. Privacy policy

INFORMATIVA ART. 14 LDP – www.pulieco.ch In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano. La presente pagina contiene, dunque, l’informativa resa ai sensi dell’art. 14 LDP  Legge federale sulla protezione dei dati – a coloro che interagiscono con i servizi WEB di Pulieco Sagl. La semplice consultazione di questo sito, così come la registrazione nello stesso, infatti, potranno comportare la registrazione, l’utilizzo, la cancellazione e, più genericamente, il trattamento di dati personali relativi ad utenti identificati o identificabili.

DETENTORE DELLA COLLEZIONE DEI DATI II detentore della collezione dei dati Pulieco Sagl Via Baragge26, 6612 Ascona Switzerland.

CONFERIMENTO DEI DATI E CONSENSO AL TRATTAMENTO Per “trattamento” dei dati personali si intende qualsiasi tipo di operazione di raccolta, registrazione, conservazione, modificazione, comunicazione, cancellazione e diffusione di dati personali. I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito WEB acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione È implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di internet. Di conseguenza, il mero accesso al sito implica l’acquisizione da parte del gestore di informazioni e dati che riguardano l’utente. Inoltre, la registrazione nel sito e la compilazione dei formulari e campi preposti, facoltative e volontarie, cosÏ come l’invio altrettanto facoltativo e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito, comportano l’acquisizione dei dati personali dell’utente registrato, quali, a titolo meramente esemplificativo, l’indirizzo di posta elettronica. L’utente Ë chiaramente libero di scegliere se fornire i propri dati personali, inserendoli negli appositi moduli dei formulari. Il mancato conferimento dei dati o il diniego del consenso al loro trattamento degli stessi può comportare l’impossibilità di ottenere la registrazione e, quindi, il servizio richiesto dall’utente.Pulieco non cede e non comunica a terzi i dati personali acquisiti.

 

FINALITÀ DEL TRATTAMENTO DEI DATI Per tutti gli utenti del sito: I dati personali relativi agli utenti del sito potranno essere utilizzati al fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito, per controllare il corretto funzionamento del sito stesso e per l’accertamento di eventuali responsabilit‡ in caso di illeciti commessi a danno del sito, del Titolare o di terzi.

Si precisa che la registrazione di dati personali dellíutente, non costituisce in nessun caso la conclusione di un contratto di intermediazione tra Pulieco Sa e l’utente.

COMUNICAZIONE E DIFFUSIONE DEI DATI Nessun dato personale acquisito dal servizio WEB verrà diffuso.

MODALITÀ DEL TRATTAMENTO I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati, come previsto dalla legge. Infine, i trattamenti di dati personali connessi ai servizi WEB di questo sito sono curati solo dal personale incaricato del trattamento da parte del Titolare o del Responsabile oppure da addetti di occasionali operazioni di manutenzione del sistema esterni ma incaricati dal Titolare.

TRATTAMENTO DEI COOKIES In questo sito l’uso di Cookies Ë strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito. I Cookies vengono memorizzati sul computer dell’utente e consentono l’acquisizione di dati personali identificativi dell’utente.